***

Черноусов Сергей
Не то,что бы да
И не то, чтобы нет
Просто мне иногда
Противен ваш свет

Не то, чтобы он
Не то, чтобы я
Просто мир за окном
Весь против меня

Мне бы то, что любовь
Мне бы то, что мечта
Но в душе молодой
Уже нет ни черта