Длинноногая зима

Жюр22
Поцелуем пронзаешь сердце,
И оно от любви замирает!
От любви никуда не деться,
От неё без огня я сгораю!

Длинноногая зимняя тень
Мёрзлой веткой в окошко стучится!
Убегает простуженный день,
И дрожит свет любви на ресницах!

Всё влюбляюсь в тебя я сильней
И ты счастье моё и отрада!
Свет моих удивительных дней
И души моей нежной награда!