Умирает человек, выживает человечество

Айрат Мустафин
***
Умирает человек,
Выживает человечество.
Пока так.
Пятак подбрасываем вверх:
Орёл или решка.
Пыль стряхиваем с ботинок.
Для Вселенной мы сами пылинки.
Интересно на чьих же ботинках?

Айрат Мустафин