Я в своей любви не очень...

Валерий Гурков
***
Я в своей любви не очень разобраться вновь успел,
С красотой своей и осень вдруг осталась не удел.
В тишине берёз зима ждёт давно в своей постели,
А по зеркалу окна письма нежные метели.
Я же весточку с любовью жду от ласковой весны,
И томится сердце болью под печаль в ночи луны...