Мамочка...

Владимир Окороков 2
Благородство души,
тихий ласковый голос,
Свет небесный из глас
проникает с теплом...
Пряди светлых волос,
хлеба спелого колос,
Пахнут нежной травой
и парным молоком...

В лабиринтах души
отражается вечность,
Память в снах возвращает
мне маму мою...
И я верю мой друг,
в моих дней бесконечность,
Потому что я маму
всё больше люблю!..

Неразрывная связь,
твои мамочка руки,
Твои слёзы родная
лет моих родники...
Радость тихая встреч,
горечь частой разлуки,
У любимой и быстрой
нашей Сосны...

Ах!..Родная моя,
как тебя не хватает!..
Когда боль и тоска
накрывают волной...
Только тот кто терял
своих мам понимает,
Кто защитой был нам
в этой жизни земной...