Вина любви все это ль?

Елизавета Липовецкая
Когда-нибудь, на грани смерти,
Я удушу любовь тоской,
И испущу последний вздох я
В холодной комнате пустой.
Погаснут звезды для меня,
Я не отведал плод любви,
И в этой жизни холостой,
Счастливой, но пустой
Все меньше красок.
Может быть ошибка это?
Или судьбы моей тяжело бремя….
 Как жаль, не знаю я ответа,
Но кажется, прошло уже пол века
И много лет уж на моем счету
- Вдали закат я  вижу,
Но вот понять все не могу,
Пустая жизнь… Но почему так?
Вина любви все это ль?…