На фоне земли и неба

Люба Новикова
Вы умны, ироничны, энергичны.
Вы ярки, талантливы и щедры.
Вас тысячи любят -
Но это Вам безразлично.
И в личном пространстве
Вы не всегда мудры.

Как бы я Вам хотела прибавить силы!
Рада б зажечь хоть одну,
Пусть маленькую, свечу.
Тихо у Бога счастья Вам попросила,
Прежде чем близким небом
В рай от Вас улечу.

5 февраля 2018

Из цикла "Портреты"
Из цикла "Человек с человеком"