Рифм решетки. Строфы - плаха

Александр Шрамко
                в нерифмованной клетке слов
                Ник -То
                http://www.stihi.ru/2017/12/26/8004
                вдохновение

Рифм решетки. Строфы - плаха.
Слов лишили напрочь страха.
Веселы. На карнавал.
Ямб печально подпевал.
А затем пустился в пляс.
И глаголов громкий лязг.
Притащили жбан с вином.
Поговорку, с матерком.
Сальным? Только лишь чуток.
Чистый в радости листок.
Не марают и не плачут.
Он сегодня всех дурачит
Что написано на мне?
Все в веселом синем сне.
Птица синяя краснела.
Одеянье не одела.
И явилась в стиле «ню»
И понравилась коню.
Он пальто. Вместо фаты.
Он влюбился. И кранты.
Только с нею под венец.
Весело вам? А, конец.
               
                03.02.18г