Я бы хотела в конце пути

Елена Малахова 2
Я бы хотела в конце пути
Стать птицей белою,

Чтобы не нужно было мне спешить
И лишь парить над планетой целою.

Видеть сёла, города
И возвращаться в милые пределы,

Чтобы никто и никогда
Не смог поранить птицу белую.

Лететь всё дальше и быстрей,
Чтоб ветер дул сильнее,

Чтоб не заплакать от потерь,
и только в счастье  верить.