идем по лестнице в двоем

Василий Асташко
Идем по лестнице вдвоем.
Наш виден дом за облаками.
Под нами бурный водоем.
Мир создан Божьими руками.

Луна нам освещает путь.
Чтобы легка была дорога.
С тобой присядем отдохнуть.
У врат небесного порога...