Не дай уйти, останови...

Серик Устабеков
* * *
Не дай уйти, останови,
Верни мне магию покоя.
Мы просто пленники любви,
И вряд ли что-нибудь другое
Заинтригует, заведёт,
Захватит яростным порывом.
Для нас двоих любовь как мёд,
И будет вечно нежным дивом.

03 февраля, 2018.