Разве любят за что-то...

Серик Устабеков
* * *

Разве любят за что-то,
Любят все просто так.
Ты – фальшивая нота,
Он – наивный чудак.

Плюс и минус – в итоге
Получается ноль.
Ты доступна для многих,
Он живёт лишь весной.


25 января, 2018.