не спасла тебя от беды...

Надежда Колноузенко
где-то ждут тебя до поры
белизна снегов и печаль,
и блеснут в лучах топоры,
вырубая в звездах печать…
гоном будоражится кровь,
светом заливаются льды,

нестерпимо жаль, что любовь
не спасла тебя от беды…