Разлучница

Лана Мирония
(акростих)

Разрез глубокий на блузоне
Арканит с хитростью змеи.
Заворожённо вниз кальсоны
Летят, как с дуба лист в сезоне...
Ушёл муж на ночь из семьи...
Чертовски манят атрибуты
На теле, и дурманит стать.
И выбор сделан ей без смуты:
Целуясь, проживать минуты,
А жизнь одною коротать.