Ромашки!!!

Снежана Снегур
В поле чистое пойду,и ромашек соберу,
И сплету венок, Я себе на радость.
Счастья,раз ромашка,а Любовь вторая
Будет в нём победа,сила пробивная.
И четвертую  вплету,будет мне от сглаза.
Пятая для душевных дел,а шестая чтоб не было потерь.
Не в делах Любовных,и не на войне,
Чтоб всегда во всём, везло Мне!!
А седьмая на успех,без него не как.
Восемь будет,на здоровье,а девятая от слез.
Буду я носить его счастья привлекая.
В поле чистое пойду,и ромашек соберу,
И сплету венок, Я себе на радость.
Будет он мне оберегом,от всего вокруг.
От не нужных слов,и от  недругов.
Оберег свой буду Я беречь
,так как знаю что в нём есть,СИЛА  НЕПОБЕДИМАЯ!!!