Безбагажный билет на самолёт узаконен...

Нина Добытеева
 Взял билет на самолёт
 Оплатил лишь сам полёт.
 Солнце, море, Крым и пляж,
 Мне не нужен здесь багаж.

         Лечу купаться и загорать;
         С собой беру лишь ручную кладь.
         Здесь воздух, солнце, морская гладь,
         Зачем багаж мне?- его таскать...

 Билет багажный не надо брать,
 С собой берите ручную кладь.
 Так сьэкономив на услуге,
 Подарок я купил подруге.
 
                5.02.2018г.Нина Добытеева.