до скорого свиданья!..

Анжелика Христофорова
Закончен день, чуть злобный и суровый,
Очередной, как много за плечами-
С улыбками, молчаньем, и речами.
Он зол на ночь за то, что он- не новый.

А завтра мир распустится фиалкой
Голубоглазой, сумасшедше свежей!
Казалось  нескончаемо- безбрежной,
Но встанет с тем, кому уже не жалко....

Улыбкой провожу все окончанья.
Встречаю новый, чтобы надышаться!
Мой милый друг...опять пора прощаться...
До скорого...до скорого свиданья!