Я есть, я живу!

Раиса Киевская
                "Я дышу, и значит - я люблю!
                Я люблю, и значит - я живу!"
                В. Высоцкий

Я есть, я живу, улыбаюсь, пою!
"Прекрасна, умна, совершенна..."
Вопрос иногда я себе задаю -
Всегда ли с собой откровенна?

Кто сможет манеры мои повторить -
Походку и смех такой звонкий,
И преданно, страстно и нежно любить,
Понять мир души?...Подход тонкий...

Но штрих, может главный мазок свой вношу
В картину цветную Вселенной...
Я есть,я мечтаю,  живу и дышу!
И жизнь я люблю несомненно!

Я чудо-песчинка, меня не суди,
Среди суеты мирозданья
Такую, как есть, принимай и люби!
Познаем всю суть созиданья...

Я знаю, для всех буду только звездой,
Тебе -  стану яркой планетой...
Начертано свыше, возможно, судьбой...
Живёт мысль в пространстве о вечном...

-----------------------------------------
Картинки из интернета. Коллаж автора
*********
Мы несем в мир наше отношение к нему и получаем в ответ зеркальное отражение отправленного.
А если внутри недовольство, критика, самокопание и унижение, что же мы получаем обратно? Все, что мы транслируем, возвращается к нам же. И первый шаг к счастливой, наполненной любовью и радостью жизни – научиться любить себя.
 
Это целая наука как повысить самооценку, научиться уважать себя, избавиться от комплексов, быть уверенным в себе...
 
 " Любить себя - значит, прежде всего, испытывать любовь к самому процессу жизни. Потакать себе и любить себя - это разные вещи" (Луиза Хей).