Ну разве можно убивать себя?

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Убиваю в себе любовь» (Рустэм Хисматуллин)http://www.stihi.ru/2014/01/21/11007

Ну разве можно убивать себя ?
Мы сотканы из ниточек любви.
Вы появились. Ваша мать любя,
Держала Вас, прижав к своей груди.
Вы подрастали на глазах у всех.
С любовью Все смотрели на мальца.
И радовал их Ваш беспечный смех.
Любовью взгляд светился у отца.
Вы выросли. И точно знаю я,
Что есть не мало милых пара глаз,
Которые от Вас любовь тая,
Украдкой смотрят издали на Вас.
Вы не машите больше топором.
И не пытайтесь убивать любовь.
Что с Вами было, будет и потом.
Уйдя на миг, ЛЮБОВЬ вернется вновь.