Размышления о жизни

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мысли о жизни

    " Мысли..., Мысли..."


Мысль и в будни, и в праздник Человека дразнит.

В невежестве мыслить невозможно, так потеряться в жизни можно.

Ущербное не станет целым..., и быть ему вовек бездельно квелым.

      " Свет Истины ."


Звучит Истина Словом в Завете Старом и Новом.

Истина всем владеет.  -  С правдою наш  мир мудрее.

Все живое Истина творит.

И когда не понимаем сути Света, и когда не находим ответа в повседневной нашей

Круговерти, мы боимся  тени смерти...

       " Зло обло "

Зло в невежестве - оно всегда безбожно. Мыслям светлым быть в нем невозможно.

Во тьме и  потеряться можно.

Злой дух, прошу уйди, не угощай своим вином, не растворяй нас в нем.

Когда в стране царит  порядок добрый - он зло  в душе нашей сжигает дотла .

        " Судьба "

Книга Судеб раскрыта... В ней никто не забыт и ничто не забыто.

Каждая капля крови твоей - от материнских кровей.

Горсть земли твоей стороны  - это малая часть великой страны.

От природы родной получишь дары, так, считай,что берешь ты все это взаймы...

        " Жизнь "

В укладе жизни от рожденья до порога один  ладо смысл -  в нем завет от Бога.

Жизнь дается судьбой, но у каждого есть выбор свой.

Жизнь во имя жизни - от рождения до тризны - сколько дней, нам их не счесть,

 но это наше бытие и есть.

Дни жизни друг на друга похожи, но от этого они нам дороже.

        " Мы и время "


О прошлом помнит наша память, а настоящим и грядущим разум занят.

Когда историю творят, каков был метод, таков и результат.

Когда задача всех лопат - окоп, да могилы солдат -

Дети в день грядущий с ужасом глядят.

        " Цели "


Сбиться с пути, это значит до цели своей не дойти.

Шаг за шагом от " А " до " Я " протекает наша жизнь.

Пока не достигнешь последней мечты, не подводи под жизнью черты.






картинка из интернета