Правительство

Плотникова Лена
И какого, скажите мне, лешего
нам лапшевник на уши развешало?!!!
И какого, скажите мне, лешего
нам лапшевник на уши?!
И какого, скажите мне, лешего
нам лапшевник?
И какого, скажите мне, лешего
нам… правительство…

27 ноября 2017