Февральский сказочный снег

Григорий Гольдштадт
Хлопья снежные, как в сказке,
Добавляют белой краски
На стоящие машины
(Снегом их запорошило)
На газоны, на поляны,
Черепичных крыш румяна…
Погрузил февраль нас в детство,
В сказку – памяти наследство.