В палатке

Алексей Андреевич Французов
- Вагиф, ты где?
- Я тут.
- Где тут?
- Зенки-то раскрой!
- Да ну вас!
- Я уже вот, я уже здесь.
- За выход из Египта я подарю вам пуделя!
Вагиф смачно харкнул и продолжал продавать арбузы.