Последний романтик Казахстана

Макс Актобе
По имени народному Ермек
Казах есть в Казахстане нефтянном
И пусть это совсем не его век
Ермек, путь продолжает напролом.

Последний романтик Казахстана
Ермек сидит за письменным столом
В руке его заместо стакана
Ручка, он пишет о борьбе со злом.

Ермек сидел на зонах как герой
Народ его сильнее полюбил
И закалившись стал он как стальной
Народ это увидел и запел.

Последний романтик Казахстана
Ермек стоит на пике мировом
В руке его заместо нагана
Книга, Ермек прочел ее врагам.

И посмотрел Ермек по сторонам
Земля вся умирала перед ним
Ермек ей поклонился и людям
И руки вверх поднял он к небесам.

Последний романтик Казахстана
Ермек летит на шаре не большом
В руках его заместо капкана
Цветы, Ермек бросает их людям.