Вот уж близок закат

Александр Мраков
Вот уж близок закат,
И ненастьем горя,
Наливается небо багровым…
Сыплет снег на дороги
Огнем января,
Ночь бредет по застывшим сугробам…
Где-то там, у реки,
Иней лег на ветвях
Старых ив, серебрясь в лунном свете…
Воет вьюга волчицей
В угрюмых горах,
Льдом предутра в холодном рассвете…

19\I 2018 г.