Последний танец

Тётушка Ау
Исполняли ночью вьюги
Ритуальный танец свой.
Разносился по округе
Их зловещий дикий вой!

Свирепеет  шабаш вьюжий
От предчувствия весны -
Липким месивом снаружи
Все дома ослеплены!

Вьётся пух, сверкает глянец,
Но у вьюг недолгий век.
Это их последний танец.
Это их последний снег…