Святое прощение...

Анна Латяева
Святое прощение застыло в глазах.
Душа застонала, купаясь в слезах.
Туманом садится вновь хмурая осень,
В висках пробивает отчаяния проседь.
О, ветры раскосые, рассейте туман,
Быстрей растворись уставший дурман.
Я вся в ожидании судьбы перемен.
Морщинкою метка любовных измен.
Где болью утраты, потерей урок,
Ступенью в жизни, падения впрок.
Я только учусь на ошибках своих.
О, Боже, уменьши количество их.