***

Максим Альмукаев 2
Ты ходила по седьмому небу
Босиком по облакам к восходу
Я не мог тебе сказать, что счастья нету
Я не мог лишить тебя свободы

Я-то знал, что есть смертельная как пуля
Безысходная как минотавров лабиринт любовь
Есть лишь боль, с которой не засну я
Есть лишь остывающая кровь

Есть лишь память, что терзает как волчица
Превращая в боль биение сердце
Превращая в муку время ночи.