***

Максим Альмукаев 2
За ручьем в тихих зарослях дикой малины
Бродит осень в оранжевом платье
И всю ночь пели ветры осенние гимны
Под аккорды мелодий ненастных

Помнишь тот водопад, что с гранитных утесов струится
И кедровые горные чащи
Помнишь ночь у костра,  как роса на лугах серебрится
Где то там мы оставили дикое счастье.

Запах горной тайги унесу я собою в гитаре
Чтобы вечером зимним морозным и лунным
Позабыв, что зима сейчас в самом, лишь в самом начале
На Урал унесли меня старые струны.