Успехи

Каспар Шлих
всемером меня держите !
спать не хочется
совсем

снега по колено...
свитер
варежки
жилетка
всем...
б***
вернее в семь -
будильник
если лечь не позже трёх...

время есть еще
успею
тут всё рядом...

с нами *ох !