Дожди среди зимы...

Светлана Ланор Глухова
             Дожди среди зимы? Возможно ли такое?
      Вчера -  под белоснежным покрывалом город мой…
      Сегодня – в назойливой капели зимнего дождя…
             Удручённо монотонные, стекают слезы февраля по моему еще вчера замерзшему окну и в ритме сальсы бьются по карнизу…
             Сегодня -  в смятении блуждаюший, холодный ветер срывает белотканые одежды с крон деревьев, что вчера еще своей изысканностью восхищали наши взоры.
             Покрытые тончайшей паутиною чернеют вновь дороги…

             И видя эту неприкрытую реальность, приходит осознание…
Как переменчива и непредсказуема порой природа – так  наша жизнь пестрит непостоянством, изрезанная  на полоски черно-белого формата…
            
             Да, у природы нет плохой погоды -  есть переменчивость ее…
             А,  это ли, не вечный повод для надежды …

Фото из интернета