За милых дам...

Сергей Суворинов
За милых дам, за милых дам
Мы выпьем спирта двести грамм,
Закусим свежим огурцом,
Отполируем всё винцом.

Им пожелаем не болеть
И сил душевных не жалеть,
Чтоб «нашу светлость» ублажать
И никогда не обижать.

Готовить вкусное рагу,
На нас с друзьями ни гу-гу,
Стелить супружеское ложе
И на царицу быть похожей.

А мы рискнем любить до гроба,
Любить до самоотреченья…

Их на руках носить готовы
И в этом нет у нас сомненья.
02.2018г.
фото яндекс