Он и мы

Станислав Ларьковский
ОН конечно победит
избирком над этим бдит
потекут все реки вспять
коль не станет ИМ опять

упадёт на землю небо
мы останемся без хлеба
и развалится ООН
коль не станет главным ОН 

это так, пришлося к слову
на престол приводят Вову    
приготовили венец
олигарх, святой отец

льют ему елей и лесть
но пока что выбор есть
но на радость избиркома
отсидеться можно дома

за бутылкой и жратвой
бюллетень заполнят твой
на кого потом пенять
власть уже не поменять