А шпион Иванов впрямь запал на... Душевное

Сергей Пилигрим
А шпион Иванов впрямь запал на Кристину.
И представил себе вот такую картину.
-  В час свиданья взаправду, а не нарочито
   хочет чувства свои выразить деловито.
   Ибо тайна любви в самом сердце сокрыта.
   Но при резвости всей недоступна орбита.
   Зная код и пароль – дело вроде простое.
   Да внедряется в роль его сердце шальное.
   Уж объект поражён в апогее завязки.
   И субъект заряжён чуя близость развязки.
   Замигал маячок позывными-связными.
   Но не пискнул сверчок – нервы были стальными!

05.02.2018г.