***

Сергей Лузгин
...не мелом мой очертан круг,а кровью...по периметру...я узнаю,кто враг,кто друг по своему дозиметру...кто дышит чем...и по-глазам я вижу души чёрные... ...принадлежу,скорей,к низам...верхи - волкИ позорные...не раб любви,но не скопец...внёс вклад в деторождение...и,слава богу,не слепец...не лох(есть выражение)... ...руки своей не подаю(брезгливый от рождения)ни барину,ни холую(ехидны порождение)... ...не навожу туда мосты...не лезу и в пророки...и не хочу ни с кем на ты...учу свои уроки...