Милая душа моя родная

Юрий Ильичёв
 Милая душа моя родная
 каждый день я, каждый миг с тобой.
 В тысячной толпе тебя узнаю-
 ангелом витаешь над толпой.
 Тёплою нахлынула волною,
 дивным светом озарила жизнь.
 солнышком мне светишь и луною,
 надо мною звёздочкой кружишь.
 Ни при чём любовь, о ней нет речи,-
 мы ведь одно целое с тобой.
 Твои руки держат мои плечи,
 мы неразделимы в миг любой.
 И на всё смотрю твоим я взглядом,
 на двоих одна пара глазниц.
 Так с тобой близки,- даже не рядом.
 Я над веером твоих ресниц.
 На меня ты смотришь не моргая,
 я обвит тобою, как лозой,
 но судьба мне не нужна другая,-
 на твоей реснице я - слезой!..