В березовом краю...

Илион фон Берг
Еще не раз...тебя я вспомню,
Еще не раз скажу:"Люблю!"
Пусть нас разделит Жизнь–дорога…
Но Осень не забудет Золотые годы:

Когда мы были:вмести,рядом,
Когда смотрели в Небеса…
Когда:и Ты,и Я-роняли…
Росу со счастливых,ярких-глаз…

И пусть на Сердце,только-Память…
И пусть в Душе остались-Даты…
Не Ты,не Я уже не сможем,
Их никогда…поверь стереть.

Еще не раз,прочтешь ты эти строки
Еще не раз,скажу:«Я Тебя Люблю»
Пусть Осень тихо бьется в окна,
А жизнь моя-останется с тобою:

В березовом краю...