Вечер встречи

Валентина Ченцова
Сидим, уж полночь близится,
Но нету сил расстаться.
Случится ли увидеться?
Теперь всё может статься.

В кафе, за праздничным столом
Собрались одноклассники,
Все разговоры о былом…
Мы вместе – не фантастика!

Нас десять, тех, кто смог прийти
На встречу нашу редкую,
Кто смог по жизни пронести
Любовь и дружбу крепкую.

И память ту щемящую
О нашей светлой юности.
Туда, из настоящего,
Как будто вновь вернулись мы.

Уж  ночь, в кафе затишье,
Пора им закрываться,
А мы сидим притихшие
И нету сил расстаться.