***

Настя Доронина
И собираясь каждый раз в дорогу,
Мать молится, переминаясь у порога.
Ведь никогда никто не знает,
Какую шутку с нами жизнь сыграет.

Мчишься,яростно давя на газ
Быть может -это твой последний раз.
Сердце бьется в частотах низких.
Важно помнить в это время о близких.