Пиррихий и ямб

Герман Похмелкин
Были ****и разноцветные.
Безлимитно минетные.
Дырчатые во всех местах,
Даже на зубных мостах.
Теперь же – зубы на полке,
Мои, не ихние.
Мошонка болтается как кошелка,
То ли ямбом , то ли пиррихием.