Пультик

Маргарита Чарина
Каждый день, придя с работы и отужинав,
Падаю  на  дно дивана
И  хватаю с  бруствера  оружие-
Пультик ТV-мана.

Шоу-ток - токуют все наперебой
И, в базар играя,
Сторона одна кричит другой:
"Ты сама такая!"

Мне хотелось посмотреть про чистую любовь.
Вот - невеста плачет:
Сын украден.Вот - жених,избитый в кровь.
Сильный, кто богаче.

Ловко нанесет лихой герой ногой удар-
Я предполагаю.
И пока "наш" в кОму  не упал,
Я переключаю.

Чудный кадр-"Макар" в лицо мне наведен,
Остальных  убили.
Хорошо,что я вооружен,
И предупредили.