Любовь за любовь

Владимир Сологубов
    Посвящение Щетининой Елены.
                Новогодней Феи.
На посвящение Владимиру Сологубову.
                Капитану.
     http://www.stihi.ru/2018/01/08/132
           ЛЮБОВЬ ЗА ЛЮБОВЬ.
Вот теперь я спать ложусь спокойно,
Правда слово Капитан, ты упустила,
Ты красивого стиха теперь достойна,
А что любишь - буду помнить до могилы.

Заслужу я твоё нежное доверие любви,
Буду я её всегда заслуженно достоин,
Теперь ты мне хоть что не говори,
Всегда уверен буду я, спокоен.

И буду тоже тебя крепко я любить,
Правда, слабоват я стал в коленках,
И на руках я не смогу тебя носить,
Зато красиво будешь жить в моих застенках.

Заботой женской я всегда был окружён,
Ведь трижды уже был женатый,
А вот такой любовью я был обделён,
Теперь же снова чувствами богатый.
                Вл. Сологубов.05.02.18г.