Капает

Ян Писака
Закрой форточку - капает,
На нервы капает,
Сентябрь проклятый.
Грусть впервые приходит пятого,
А потом снова капает,
На нервы капает,
Лить слёзы толку то?
Я в сентябрь да с матами,
В поисках виноватого,
Не приемля своей вины.
А в окне так же капает,
Мне на нервы капает,
Собственно, как и ты.
Ты не дождь. Правда ведь?
Слёзы разве надо лить?
Но ты будешь молчать, застыв,
Ну а дождь так же капает,
Мне на нервы капает,
Оставляя меня пустым.
Форточку ты закроешь ту,
Не заполнишь нарочно мою пустоту,
Оставляя с ним наедине.
Ну а он так же капает,
На нервы капает
Мне...