За мечтою вперед!

Татьяна Пудовкина
Стихотворение навеяно строками :"Наш паровоз, вперед лети , в коммуне остановка.... "


Ты глаза подними в небо звездное,
Красотою небес насладись!
Так вставай, поднимись , Русь голодная,
За мечтою вперед лети, ввысь!
Не страшны тебе бури и санкции,
Только крепнешь от них с каждым днем.
Не дошел еще поезд до станции,
Где безбедно там все заживем!

05.02.2018г.