В день полного лунного затмения!

Светлана Патрушева-Чабулова
Отвести взора не могла,
как под гипнозом я была!
Когда Луна всё <убегала>,
за час её почти не стало!)

Я за Луною молча наблюдала,
и след её на фото оставляла!
Явление, оно же редкое,
загадочное,даже меткое...

В Новосибирске видно было полное затменье,
Смотрели мы-сибиряки,на всё без удивленья!
Хотя таинственность,как  в сказке ощущалась,
Желанье было,чтобы Луна на место возвращалась)

Как будто <Вечера на хуторе,близ Диканьки>
вроде появятся сейчас
и <Ваньки>,<Маньки>
И боязнь,Луну что украдут,
А главное,вдруг не вернут?)

Но,никаких чудес не проявилось,
Луна на место, позже и явилась!
И жизнь природная своим идёт же чередом,
А Солнце, и Луна, светит своим лучом!
С.Патрушева-Чабулова.