Слышу сердца стук. Тишина вокруг...

Вероника Христова
Пс. 125:5-6: "Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои."
____________


Слышу сердца стук. Тишина вокруг.
За окном темно – лунный светит круг.
Преклоню колени – помолюсь Творцу
О души спасении мужу и отцу...

Так мила твоя простота души...
Ты грехи ему – Боже, отпусти!
Сотвори Твою волю для слепца
И открой глаза к истине конца!

Смерть сейчас – не всё: будет Славный суд;
И тогда воскреснут все, кто счас умрут...
К Твоему суду душу подготовь,
Кровию Христа все грехи омыв.

Господи, спаси милостью Твоей –
Грех не помяни, святостью согрей!
Милостью Твоей и сейчас живёт;
Господи – спаси, душу подготовь!

Пусть пребудет всё по слову Твоему,
Слава лишь Тебе – Богу моему!
Ты надежда мне, Ты – защита, путь...
Не позволь мне вновь в сторону свернуть.

Я слепа была без Тебя живя –
Ты вернул меня милостью, любя...
Вот смотрю – вокруг – детки спят Твои...
Твоя слава Боже – здравы все они!

Сохрани, Господь – от греха детей,
Их веди согласно воли лишь Твоей;
Сохрани сердца до конца их дней,
Души сбереги для Любви Твоей!
____________


Человек – истинная свобода, мир и жизнь – лишь в Господе Боге нашем! Пой Господу, приходи на совет к Богу Всемогущему – и направит, и проведёт тебя долиною смертной тени, и силою Его устоишь и поднимешься, ибо благ Господь и милость Его вовеки к боящимся Его (Пс. 33).



2018 г.