Белые ковры

Марина Боголюбова
Укрывают Землю снежные ковры,
На коврах резвятся стайки детворы,
Что-то лепят, но  младенцам невдомёк –
Божество целует каждый их шажок.

Подрастут – увидят Мать – во всей красе,
Понесут к Её ногам богатства все:
С ней,родившей каждого царя,
О любви большой заговорят…

Убежит Она в далёкие луга,
Обнимать влюблённых в солнечных стогах,
Напевать о красоте детей своих,
О величии и мудрости
ДВОИХ.