Чтоб не погас огонь любви

Люси Камли
Хочу тебе я быть необходимой.
Мне это нужно,  важно, наконец,
Родной, желанной, горячо любимой,
Любить и верить в родственность сердец.
Нужна я буду -  станет жизнь прекрасной,
Ведь если будешь помнить обо мне,
Почувствую, живу я не напрасно
И станет радостно, светло в душе.
Тебе  несу я в дар свое сердечко,
Как волшебство живительной воды,
Нас годы не состарят. И, конечно,
Пусть в наших душах расцветут сады.
И песни распевать там будут птицы,
Там станет счастья полон каждый час.
Горят, не остывая, пусть зарницы,
В душе огонь любви чтоб не погас.