Ты сильно очень далеко!

Светлана Патрушева-Чабулова
Ты далеко,так далеко,
Что дотянуться нелегко!
Хочу обънять тебя,обънять,
Потом быть может потерять....

А в жизни часто так бывает,
Что время встречи убегает....
Как хорошо,когда ты рядом,
А смотришь ласковым и взглядом!

Но,расстоянье разделяет,
И в памяти лишь всё мелькает!
Но в прошлое возврата нет,
И ждать не стоит,вот ответ!

Приди на миг,иль прилети,
И счастье с собой прихвати!
Чтобы мы встретились с тобой,
И вот сейчас,а не зимой....