Масленица - маслится

Анатолий Возвышаев
Масленица - маслится.
А девчонка - ластится.
И кому не нравится -
Девица - красавица.
Да ещё с блиночками,
С яркими платочками.

Вся Весна - до донышка,
Вместо бус - баранки.
Словно Красно Солнышко
Вышло на полянку.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)